Логово графоманов » Фанфики » Densetsu no Yuusha no Densetsu » Возвращение Богов. Глава 1 - Дыхание катастрофы

 
 
 

Возвращение Богов. Глава 1 - Дыхание катастрофы

Автор: Bad Bear от 27-11-2012, 00:47, посмотрело: 3087

0
Глава 1
Дыхание катастрофы


- Да будет тьма! – прокричал юноша с темно-синими волосами и из воздуха возникли несколько нематериальных существ. Призраки налетели на стоящее перед ними чудовище и принялись разрывать плоть уродливого великана. Место, напоминающее древние руины, окрасилось кровью монстра, а ветер разнес запах смерти в каждый проходимый закоулок. Миран Фруаде – вот имя человека, тщательно ищущего выход из данного склепа. Сюда его привел приказ короля империи Роланд, Сиона Астала, в котором говорилось о неизвестных тварях, нападающих на близлежащие города. Постоянные войны с соседями и гражданская война и так угрожали существованию королевства, и в такие времена нельзя было допустить потерю веры народа в своего избранника. Юноша убегал, ориентируясь на выпады солнечного света. Убитое им чудовище было не единственное в этом проклятом месте. Несколько тварей различный размеров и форм преследовали его: более крупные стирали в пыль любые препятствия, а те, что поменьше, ловко перебирались по верху. Каждая существо превосходило уродством предыдущего, словно стараясь впитать как можно страха и отвращения из жертвы
- Это уже интересно, - думал Фруаде. – Практически рядом со столицей находится целый подземный город забитый этими монстрами. Они очень напоминают мне тех, с кем бились легендарные рыцари. Хотя это всего лишь пока мои ничем не подтвержденные догадки.
Миран двинулся по обратному пути, в надежде оторваться от погони и с помощью своего артефакта, перстня с красным камнем. План состоял в том, чтобы замуровать всех треклятых монстров под землёй. Юноша бежал вдоль широкой улицы, периодически насылая свою смертоносную силу на врагов. Останки и так полуразрушенных зданий падали сверху, постоянно преграждая путь преследователям.
- Не особо мне хочется биться с каждым их них, - сказал Фруаде и пустил в сторону несколько духов для отвлечения внимания, а сам укрылся в ближайшем стенном проёме. – Хорошая позиция. Пережду здесь некоторое время.
Некоторое время означало целый час. Юноша мастерски уводил чудовищ от себя, однако на их место приходили другие. Существа рычали то друг на друга, то на абсолютно пустые места. Похоже, их взбесил такой «лёгкий» проигрыш. Проходы, в конечном счете, стали свободны. Фруаде вылез из своего укрытия, постоянно ожидая атаки. Его бдительность, смекалка и могущество кольца помогали выполнять задания, намного сложней данного. Осторожно ступая по пустым тёмным тропам, Миран прислушивался к каждому шороху и не хотел лишний раз устраивать шум, дабы привлекать к себе ненужного внимания. На удивление существа быстро разошлись, дав возможность незваному гостю шанс уйти самому. Или может быть, они поняли, что их противник слишком силён и не рискнули вновь испытать на себе силу древней реликвии?
- Довольно просто меня оставили в покое, - задумался Фруаде, разглядывая большую каменную колонну. – Вполне возможно сидят в засаде.
Догадка парня оказалась не верна. Чудовища и вправду отступили далеко от сего места. Даже смерть нескольких собратьев не затребовала мести с их стороны.
- Может, это тест на мои способности? Нет, вряд ли. Они слишком глупы для столь хитроумного плана, - сказал про себя Миран.
- Хм… а ты догадливый, - прозвучал неподалёку чей-то голос.
Юноша повернулся и увидел молодого человека, сидящего на выступе каменной колонны. Его руки были скрещены на груди, а лицо отображало холодное спокойствие. Волосы, длиной до плеч имели два цвета: гармонично переливавшиеся между собой красный и чёрный. Улыбка ярко подчёркивалась непонятными надписями на лице в виде круга, в котором располагались остальные части пентаграммы. В данной темноте слабо можно разглядеть, в чём парень был одет, кроме чёрного балахона. Миран резко сдвинулся со своего прежнего места и поднял руку перед плечом.
- Зачем же так враждебно? Я ведь вроде не пытался нападать, - ответил только что появившийся незнакомец.
Фруаде передумал впускать в действие силу кольца, когда услышал столь пацифистские слова.
- Не пытался? Я думаю, что исход битвы уже был бы предрешён.
- Возможно, ты прав. Это реликвия теней, ведь так?
- Верно. Это удивляет, что в такой глуши, нашёлся человек со знаниями истории.
- Человек? Ах, точно, ты ведь не знаешь, - сказал незнакомец и принялся потягивать себя за стопу.
Миран пристально всматривался в рисунок на лице парня. Некоторые знаки он видел прежде в переводах древних текстов. На материке ещё оставались культы посвящённые древним Богам, демонам, пожиравших мир в далеком прошлом. Правда, таких сектантов жестоко карали и у каждой страны были свои методы уничтожение столь грязной ереси. Возможно незнакомец, стоящий перед ним и есть такой сектант? А знаки, начертанные на его коже лишь проявления фанатизма? В любом случае такие личности не вызывали у Мирана чувства тревоги, а лишь превосходства. Но как тогда объяснить появление загадочных тварей? Ответом на этот вопрос юноша не хотел в данный момент заострять своё внимание.
- Как я понимаю, ты являешься очередным последователем вымирающего культа «Деймос», что в переводе древних тестов является – «Лик Демона»
- Ну, твоя, правда, - незнакомец стал пристально вглядываться на Мирана. - И да, я являлся членом данного общества. Но что это меняет?
- Являлся? Значит, вы наконец-то признали своё никчёмное поражение?
- Если ты имеешь виду снижение активности, то возможно. Что касается повторяемого тобой моего слова, то да, я покинул это бесполезное сборище.
- Тебе известно, что делают с такими как ты? Как вас предают экзекуции, и заставлюсь медленно умирать, захлёбываясь в собственной крови?
- Я же просил тебя не сравнивать меня с ними?
- Или что? Осмелишься, напасть на меня? – злорадно подчеркнул Фруаде.
- Лично я нет, но вот моя любезная подруга, не прочь закусить твоим мясом, - спокойно ответил незнакомец и внезапно его глава приняли алый цвет с невиданной раньше никогда печатью на зрачках формой восьмигранной звезды с десятками надписей.
Позади Фруаде пронёся лёгкий ветерок, и померцал неяркий свет. Юноша вовремя отпрыгнул в сторону, так как в рядом стоящую стену что-то влетело с необычайной силой. Миран держал руку наготове, чтобы поразить появившегося противника. Наконец оно появилось. Существо с обнажённым женским телом, длинными белыми волосами и бледной кожей. Чёрные глаза и неестественным выражением рта: улыбка с открытой нижней челюстью. Существо стояло на месте, будто ожидая команды.
- Ну как тебе она? Не правда да ли прекрасна? Однако я думаю, что у нас немного другие понятия об истинной красоте.
- Глаза Бога? Хотя я уже встречал подобного тебе и это меня не удивляет
- Ничем? Хм… тогда позволь изменить твоё мнение, - незнакомец встал со своего уютного места и спустился вниз позади появившегося существа.
Парень нежно обнял правой рукой её грудь. Он ласкал приятную для каждого мужчины часть тела, периодически подёргивая соски двумя пальцами. После этой эротической прелюдии он прислонился к уху девушки-монстра.
- Сожри его, - произнёс он, и чудовище с непоколебимой яростью набросилось на Мирана.



Своё Спасибо, еще не выражали.

Категория: Фанфики » Densetsu no Yuusha no Densetsu

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.