Логово графоманов » Cтраница автора Bad Bear

 
 
 

Cтраница автора Bad Bear


Посмотреть профиль Bad Bear




Порождение бездны Исли поручает своему лучшему бойцу Ригальдо уничтожить небольшое людское поселение Гарок. Бывший второй номер организации помимо всего прочего должен взять с собой сильнейших пробудившихся всей боевой гвардии северного короля. Зачем Исли потребовалось привлекать для геноцида людей Гарока практически всю первую десятку пробудившихся, серебреноглазый король-лев не понимал. Кроме этого в северном лесу начали происходить зверские убийства йом. Некто потрошил кровожадных оборотней как праздничных индеек. Дорога в Гарок проложена именно через этот таинственный северный лес, слухи о котором оставляют желать лучшего.




Семь лет прошло с того момента, когда Ригальдо самолично покинул армию Исли. Подобное дезертирство не могло остаться без внимания. За сереброглазым королём-львом ведется охота как со стороны сторонников северного порождения бездны, так и со стороны организации. Бывший второй номер вынужден скрываться, так как по известной только ему причине больше не способен принять форму зверя. Можно предположить, что пробудившийся вернулся к своему отринутому прошлому, но нельзя ничего утверждать с уверенностью.
С западного моря к портовому городку Гонал пришвартовался некий корабль-призрак. На судне не было ни единого живого существа. Команда бесследно исчезла. Среди местных жителей ходят слухи, что после этого таинственного инцидента практически все йома мигрировали вглубь земель. Большинство считает, что сама благодать великих Богинь Терезы и Клер заставила чудовищ отступить. Однако существовали и такие люди, чей разум не был затуманен религиозной тематикой. У них совсем иной взгляд на эту проблему. Йома хватало пищи в здешних местах, следовательно, их миграция носит характер чудовищного страха за собственную жизнь.
- Задумайтесь люди! – кричал старик весь измазанный в грязи и помоях. – Если даже йома сбежали отсюда, то это верный знак огромной опасности нависшей над всеми нами! Появилось нечто, намного превосходящее по кровожадности наших извечных угнетателей! Я видел Это! Оно убьёт нас всех! Оно убьёт всё, что ещё дышит, ходит и не задумывается о собственной безопасности!
Однако старика никто не слушал. Конечно же, россказни городского чудака все воспринимали за абсурд и нелепицу. Всегда же можно заплатить организации, а уж против воительниц с большими двуручными мечами ни у кого нет шанса. Вот только никто не знал, что событие, произошедшее семь лет назад в северном лесу, было лишь началом. Началом, которое изменит всё преставление о грядущем будущем.




Королевства на грани войны. Амбиционные правители развязывают войны ради власти и богатства. Они стремятся оставить свой отпечаток истории. Вот только никто не знает, что сама история вскоре может исчезнуть. Что всякая надежда падёт и те, что называет себя героями канут в небытие. Древнее зло на гране пробуждения. Те, кого низвергли, вернуться, дабы отомстить роду человеческому за былое поражение. Что же будет ждать новых героев? Какую тайну им хочет поведать великий неизвестный и какие приключения их ждут на пути обретения спасения? Вы узнаете в этом фанфике.




Новость о разгроме легиона королей повергла весь континент в ужас. По официальным данным поражение ему нанесли объединенные силы кричеров - существ, созданных магическим путём во время "коллапса мира снов". Правда только дураки верят в официальные сводки. Никому досконально неизвестно, что произошло с легионом королей. Остается только гадать. Маги же утверждают о появлении некого зла, способного уничтожить всё живое. Зла, которому нужно бросить вызов как можно скорее.
Гарвиан - один из изгнанников легендарного ордена Серафимов. Он отрекся от прошлого и пошел по собственному пути, забыв о всех возможных правилах и догматах. Однако неожиданная встреча с его бывшим наставником может кардинально изменить всю жизнь юноши. Возможно именно ему предначертано решить судьбу континента...




Сюжетное дополнение "Городских баек".
Пока имеется только короткий рассказ "Симптом родителя", но впоследствии стоит ожидать полноценную историю. Интересный нелинейный сюжет прилагается.